Oro y plata para los equipos sub20 y sub16 en sus campeonatos gallegos de clubs

Publicado por: S.G.Pontevedra

La Sociedad Gimnástica de Pontevedra se llevó dos trofeos a casa. El equipo femenino sub20 ganó con 97 puntos y los chicos sub16 quedaron segundos con 88 unidades en sus respectivos campeonatos gallegos.

Campeonas de Galicia

Por la jornada de la mañana competieron los equipos de categoría sub20. El equipo femenino alcanzaría la primera posición gracias a las victorias individuales de Paula de la Torre en el 1500m; Marta Barragáns por partida doble en los 100m vallas y en la longitud; y Helena Suárez en salto con pértiga.

Todas las atletas lucharon para aportar sus máximos puntos al equipo. Finalmente consiguieron un total de 97, que las colocaba en la primera posición. A parte de las muchachas valerosas de casa, también participaron y ayudaron al club diferentes atletas pertenecientes a equipos filiales. Sin ellos no habría sido posible completar la tabla de participaciones. Carmen Aguiño (800ml) y Victoria Anna Cons (3000ml) del San Miguel de Marín; Candela García (2000m obstáculos) del Club Atletismo Sada y Alba Pérez (5000m marcha) del Club Atletismo Negreira.

El equipo masculino de la misma categoría quedaría sexto con 71 puntos.

Subcampeones gallegos

En la categoría sub16 se invirtieron los resultados. Los chicos serían los que se subirían al pódium en el segundo escalón que le otorgaría la medalla de plata con un total de 88 puntos; mientras que las atletas de la sección femenina quedarían séptimas con 68 puntos.

También fueron claves los clubes filiales para cubrir todas las pruebas. San Miguel de Marín, el ADAS Proinor y el Club Deportivo Ría de Arousa O Grove.

Desde la Sociedad Gimnástica de Pontevedra queremos dar la enhorabuena a todos los atletas participantes y agradecer el esfuerzo y compromiso de los clubes filiales.

La entrada Oro y plata para los equipos sub20 y sub16 en sus campeonatos gallegos de clubs aparece primero en Sociedad Gimnastica de Pontevedra.

Enlace con la noticia original: Oro y plata para los equipos sub20 y sub16 en sus campeonatos gallegos de clubs