Publicado por: Ourense FS

El partido comenzó con el Ourense Envialia como dueño del balón y un Cidade de As Burgas que esperaba e intentaba con el juego en largo hacernos daños, y el plan inicial al principio le salió bien, puesto que a los siente minutos de partido se adelantaba el Cidade de As Burgas con un golazo de Sonia Pazos desde 25 metros que sorprendía a nuestra portera, pero nuestras chicas, siguieron con el mismo plan y cada vez eran más dueñas del tempo del partido, y así pronto llegaría la igualada, puesto que a los diez minutos María Estévez ponía el 1-1 en el marcador de tiro raso. A partir de ahí nuestras chicas seguirían buscando el gol de la remontada con más ahínco si cabe y cuando quedaban cinco minutos para el final, Candela ponía el 2-1 en el marcador certificando la remontada y dando más tranquilad a nuestras chicas, tranquilad que aún sería mayor, cuando a tres minutos para la conclusión del primer tiempo, Nahir Oliveira anotaba en propia puerta el 3-1 con el que llegaríamos al descanso.

En la segunda mitad, nuestras chicas intentaban controlar en todo momento el partido, esperando poco a poco su oportunidad para sentenciar el mismo, con un Cidade De As Burgas que en todo momento intentó meterse en el partido, buscando continuamente ese gol que les metiera, pero nuestras chicas estaban muy centradas en defensa y no permitían apenas nada, y así, cuando quedaban diez minutos, para la conclusión del choque y con un Cidade de As Burgas ya volcado, Judith haría el gol de la sentencia para nuestro Ourense Envialia, batiendo con un magnífica vaselina la portería del Cidade De As Burgas poniendo el 4-1 en el marcador que a la postre y pese que el Burgas siguió peleando en todo momento, sería el resultado final, con el cual nuestras chicas se meten en una final más para hacernos soñar con un nuevo título de la Copa de la Xunta, que sería el sexto de nuestras vitrinas.

Enhorabuenas chicas, y gracias por hacer que no dejemos de soñar y por competir como competís.

Enlace con la noticia original: El Ourense Envilia vence en el derbi de semifinales al Cidade Das Burgas y jugará otra final