AJ Lerez 3 – 1 JuvenilAOurenseCF primera derrota de la temporada

Publicado por: Ourense CF F11

Hoy tocaba visita complicada a Pontevedra que se saldo con una derrota por 3-1.

La primera parte terminaría 0-0, un marcador injusto para nuestros chicos que merecían ir por delante en el marcador, primero el portero y luego un despeje sobre la linea evitarían que nos adelantáramos en el marcador.

La segunda parte comenzaría mejor , Brais establecería el 0-1 merecido en el minuto 60 de partido y cuando mejor estábamos y tras no poder estirar la ventaja en dos ocasiones en el minuto 67 llega el empate del Lerez en su primera llegada en esta segunda parte, golpe duro para nuestros chicos 1-1. Y cinco minutos mas tarde centro a nuestra área 2-1 y a pelear la igualada que se nos negó en numerosas ocasiones, hasta que el minuto 90 el Lerez establecería el 3-1 definitivo.

Mucho animo a nuestros chicos, hoy la fortuna no nos acompañó, pero el camino es largo y juntos lograremos el objetivo.

Felicitar al AJ Lerez por este triunfo y desearles la mejor de las suertes en lo que queda de temporada aunque intentaremos resarcirnos de la derrota en el partido de vuelta.

Enlace con la noticia original: AJ Lerez 3 – 1 JuvenilAOurenseCF primera derrota de la temporada