“Ante el Celta B, generamos más ocasiones que en otros partidos”

Publicado por: CCD Cerceda

Carlos López ha participado en todos los partidos (siete) de la segunda vuelta, más que en toda la primera (seis). El mediapunta del Cerceda disputó los noventa minutos ante el Celta B, en un partido en el que su equipo cayó por 3-0 en Barreiro.

¿Os afectó encajar al final de la primera parte?
Sí, por supuesto que nos afectó. Sobre todo por ser al final de la primera parte y de la manera que fue, pero aún así seguimos intentándolo y tuvimos alguna ocasión clara para empatar.

¿Cómo valoras el juego del equipo ante el Celta B?
Sabíamos lo que nos íbamos a encontrar y el tipo de partido que iba a ser. Intentamos hacer lo que entrenamos durante la semana y creo que tuvimos ocasiones para hacer algo más.

¿Hubo fases de juego en las que el Cerceda fue superior?
Creo que en la segunda parte tuvimos momentos buenos pero el segundo gol nos afectó mucho, y más también cuando viene de un córner a favor nuestro.

¿Qué ha cambiado en ambos equipos con respecto al partido de la primera vuelta en el que el Cerceda empató en inferioridad?
Aquel partido yo creo que fue muy diferente. Además de que jugábamos en casa, quizá nos valía el empate al quedar con uno menos en la primera parte y ahora mismo un empate no nos vale para nada. En Barreiro salimos a por los tres puntos.

¿Te ha gustado el Celta B?
Sí, tiene jugadores con mucha calidad para esta categoría. Es uno de los mejores equipos de la liga.

¿Qué lectura positiva sacas del partido?
Lo positivo creo es que generamos más ocasiones que en otros partidos. Considero que hasta el 2-0 creo que hicimos un buen partido.

¿De qué manera le afecta al equipo estar en una situación clasificatoria tan complicada?
Después de tanto tiempo sin ganar, se ve todo más difícil, pero tenemos que seguir confiando en que podemos salir de ahí abajo.

21 partidos sin ganar, ¿qué explicación hay?
Yo creo que no hay explicación. Me parece que hubo muchos partidos en los que merecimos más y con algo más de suerte o acierto hubiéramos conseguido llevarnos la victoria o, al menos, más puntos.

¿Sigues viendo opciones de permanencia?
Por supuesto que vemos opciones de permanencia. Hay que seguir intentándolo hasta el final. Tenemos que seguir buscándolo hasta que matemáticamente sea imposible, cada partido es una final para nosotros.

¿Estás contento con tu inicio de segunda vuelta?
Intento aprovechar los minutos que tengo para hacerlo lo mejor posible y ayudar al equipo en lo que sea necesario.
¿En qué aspectos debe cambiar el Cerceda para mejorar el rendimiento?
Creo que cada uno tiene que dar todo lo que pueda y confiar en que es posible cambiar la situación. Tenemos que creer en nosotros mismos.

¿De qué te está utilizando Josito?
En cualquiera de las posiciones del medio del campo.

90 minutos contra el Celta B. ¿Te está dando su confianza?
Sí, yo creo que siempre que juegas, te dan confianza y hace que confíes más en ti mismo.

Enlace con la noticia original: “Ante el Celta B, generamos más ocasiones que en otros partidos”