Publicado por: Rápido de Bouzas

Buen comienzo al timón del segundo equipo del Club, el Juvenil Liga Gallega, de Vicente Carril… el técnico de Camariñas… que era nombrado nuevo entrenador del primer equipo de juveniles días atrás,,, y que tenía por delante un compromiso complicado ante el líder de la categoría… el Salgueiriños. El Rápido que salió desde el primer minuto a por todas… se le notaba como con más riltmo, con más ansiedad ante la posesión del balón… y fruto de ello Oscar en el minuto 10 ponía a los aurinegros por delante… y en el 27 era Gonzalo Alonso el que hacía el 2-0. Nuestros rivales, se fueron entonces arriba en busca de la remontada, logrando un gol que llevó la inquietud al banquillo rapidista obra de David Fraga… pero era el minuto 89 y el partido no dio más de sí. Felicidades a los Linces, y a Vicente por el éxito, seguro que por este caminos nos darán muchas alegrías. El próximo encuentro en Pontevedra ante el CD Lérez, el filial del Pontevedra, que es a priori asequible. ¡Enhorabuena equipo!.

Enlace con la noticia original: Debú del técnico de Camariñas… de Vicente Carril al frente del Juvenil A… y victoria ante el líder en Bouzas