Derrota por 2-1 ante el Paiosaco

Publicado por: R.C. Ferrol

Nuevo desplazamiento y derrota del equipo ante la UD Paiosaco, fueron tres goles en seis minutos de partido.

Primero se adelantó el Paiosaco en el minuto 10 de partido, para dos minutos después un golazo del capitán Pablo Rey conseguía el empate. Poco nos duró la alegría ya que otros dos minutos después el Paiosaco se volvió a poner por delante del marcador.

En el minuto 32 llegaba sin duda, lo peor del partido Pablo Rey se retiraba lesionado, un pinchazo en la pierna tras una salida por el balón impidió que no pudiera continuar, en su lugar entraba Joel.

En la segunda parte, con una posesión casi total del equipo, no fue suficiente para poder remontar el partido.

La entrada Derrota por 2-1 ante el Paiosaco aparece primero en Racing Club de Ferrol.

Enlace con la noticia original: Derrota por 2-1 ante el Paiosaco