Despedida con Gol. Juvenil A Ourense CF 5-1 UD Comesaña Liga Gallega Juvenil

Publicado por: Ourense CF F11

Partido con un inicio muy complicado el de ayer tarde en Oira, donde los dos equipos se alternaron las ocasiones de gol y fue el Ourense que pegaría primero por medio de Brais para el 0-1. Aunque muy pronto empataría el Comesaña 1-1, con un partido de ida y vuelta con ocasiones para ambos equipos y muy igualado.

Nuestros chicos se adelantarían en el marcador por medio de Civile, testarazo de cabeza al fondo de la red para ponernos 2-1 y llegar al descanso con este ajustado marcador.

Juvenil A Ourense CF UD Comesaña

Pero hoy nuestro equipo tenía una motivación extra y en el segundo tiempo se notó ese plus. La segunda parte fue de control y dominio del Ourense ante un muy buen rival que no inquieto como en la primera mitad.
Pronto ampliaría la ventaja Javi de cabeza 3-1, luego Iago pondría el 4-1 y terminaríamos con el 5-1 obra de Vilela.
Gran partido del Juvenil para seguir de líderes.
Enhorabuena chavales y muchas gracias por todo JAVI, esta victoria va por tí, eres enorme.
Desearle suerte al Comesaña en lo que resta de competición.

Enlace con la noticia original: Despedida con Gol. Juvenil A Ourense CF 5-1 UD Comesaña Liga Gallega Juvenil