Publicado por: Rápido de Bouzas

Más de lo mismo en el Municipal de Bouzas… dominamos, tenemos el balón redondo, creamos ocasiones… pero no somos capaces de lograr goles en nuestra cancha, al menos con margen suficiente para que los puntos suban tres de tres… y no de uno en uno, que no da para demasiadas alegrías.

Se sentaba en el banquillo Víctor Rodríguez, el segundo, para hacer lo que ya había hecho hace dos temporadas: dirigir al primer equipo contra la Unión Deportiva Ourense… un lujo para el joven entrenador formado en la casa aurinegra y que quiere mayores aventuras futbolísticas. En O Couto de aquella perdimos 3-2 tras un buen partido… en esta ocasión un 0-0 totalmente inmerecido, pues merecimos sobradamente lograr un gol en la primera mitad (pero la madera se cruzó nuevamente en el destino) y no menos de una parejita en el segundo. A resaltar que Millán lo pudo conseguir en los primeros cuarenta y cinco minutos, y Cellerino en la reanudación… con paradón a cargi de Ramón.

Una pena no lograr ganar, y además teniendo de testigos a cientos de Linces que celebraban antes del partido su xuntanza anual… a seguir trabajando no hay otro secreto… este partido ya es historia y a pensar en el próximo match contra el Somozas… dificil será puntuar, pero hay que tornar lo dificil en posible.

Rápido de Bouzas 0

Brais; Arango, Aram, Iago, Naveira; Yago Pérez; Torralbo (Pedro Vázquez, minuto 77), Diz, Álex Rey, Millán (Pardavila, minuto 72) y Cellerino (Maceira, minuto 85).

UD Ourense 0

Ramón; Alejandro, Álvaro, Iván Amaya, Gabriel; Manuel, Víctor; Raúl (Jonathan, minuto 18), Gil, Manuel (Guisande, minuto 54) y José (Labrada, minuto 71).

Árbitro: Pereira Ferrreiro, auxiliado por Pin Calvin y Fernández Teijido. Amonestó a Cellerino, Iago, Millán y Pedro Váquez por el Rápido de Bouzas y a Víctor, Álvaro, Raúl y Manuel por la UD Ourense.

Incidencias: Encuentro disputado en el Baltasar Pujales de Bouzas, que se llenó, con muchos aficionados ourensanos.

Enlace con la noticia original: Gran ambiente, primer lleno de la temporada y más de lo mismo: Rápido 0-UD Ourense 0