Publicado por: Ourense CF F11

Comenzaba el partido con la posesión del balón compartida y un querer y no poder en ambos equipos, hasta
que en el minuto 33 Martin saca un zapatazo desde 30 metros que se cuela por la escuadra 0-1 golazo del Coruxo.
La visita a partir de aquí maneja el partido e intenta dormirlo, el Ourense reacciona y tiene el empate pero el portero se lo impide y a continuación en un saque de falta que recibe Pablo dentro del aérea pone el 0-2 con el que nos vamos al descanso.
Pintaba mal el partido para el e líder, pero nuestros chicos salieron del vestuario a por todas, defensa de tres , coraje y empuje para descontar a los 2 minutos con un gol en propia puerta tras un centro de Brais, 1-2 y había partido. Claro que lo habría, el Ourense remontaría y se pondría por delante en el marcador en los primeros 15 minutos de esta segunda mitad. Empataría 2-2 Lucas y el 3-2 seria obra Brais Feijoo.
[Cuando parecía que teníamos el partido controlado empataría Pedro para la visita 3-3 y a sufrir , ya que nos quedaríamos con 10 por expulsión de Jorge.
Faltaban 20 minutos de un partido lleno de emoción y goles.
Nuestros chicos no se conformaron con este resultado y siguieron buscando la victoria , la cual llegaría tras convertir Brais Perez un penalty y adelantar al Ourense en el marcador 4-3. El Coruxo intento ir por el empate, se quedaría con diez a minutos del final y Iago de Celanova remataría el partido en tiempo de descuento 5-3 ante un gran Coruxo y final de un líder que pisa fuerte.
Enhorabuena equipo!!
Desearles buen viaje de regreso y suerte en lo que resta de competición al Coruxo uno de los mejores equipos con los hemos jugado este año.

Enlace con la noticia original: Diluvio de Goles en Oira tras una gran remontada, Juvenil A Ourense CF 5 – 3 Coruxo FC