Publicado por: Rápido de Bouzas

Complicado el partido de esta tarde en San Campio, en el que tanto Pontellas como Rápido se jugaban muchísimo… aparentemente eran tres puntos… pero nada más lejos de la realidad. En esta extraña liga los puntos que se obtengan en la primera fase, valen para la segunda… y sumar como nos ocurrió ante el Atios… resulta como un ahorro a plazo fijo para el segundo acto. Ello partiendo de que no estaremos en la parte alta al final, sino los puntos que valen su peso en oro serán los de los logrados en los futuros rivales en la fase decisiva.

Primera parte de las denominadas “horrorosas” sin apenas oportunidades y las que están fenomenal para ver delante de un televisor y aprovechar con una mantita para hacer la siesta. En la seguna tonica similar, con un Rápido que no apareció hasta que faltaban 15 minutos… ¡hicieron más los de David de Dios a partir del minuto 75, que en el resto del partido!.

En el 51 Javier Figueiredo acertaba en señalar penalti a favor de los locales, que transformaba Fernando. El Rápido por su parte en los últimos  minutos, no solamente remontaba, sino que incluso desperdició al menos dos oportunidades clarísimas de gol. El empate llegaba en el 79 por obra de Carlitos y nuevamente el canterano de también claro penalti lograba el 1-2.

Muchas tarjetas mostró el colegiado que por lo demás estuvo bien: 5 amarillas y 1 roja para los jugadores del Pontellas, y tres para los aurinegros: Rui Filipe, Carlitos y Berni.

Victoria muy importante, que nos permite acercarnos a la mitad de la tabla… el próximo partido en Bouzas ante el líder, el Arosa. Eso será posiblemente el sábado por la tarde… y podrá ser seguido por Rápido de Bouzas TV en directo, a través de Youtube.

Las formaciones iniciales en San Campio, fueron las siguientes:

alinea

Enlace con la noticia original: Dos goles de Carlitos sirven para doblegar al Pontellas, y poner rumbo a la mitad de la tabla