Publicado por: Rápido de Bouzas

Ojalá no nos lamentemos al final de los puntos perdidos ante el Choco… en la primera vuelta cuando teníamos dominado el encuentro, en una acción sin sentidiño de Alex Rey nos quedábamos con diez y venía al final el gol redondelano… hoy en Santa Mariña el Rápido se hizo acreedor a los tres puntos… pero un despiste defensivo a seis minutos del final nos costaba dos puntos: el empate supo a muy poco…. super inmerecido.

Primera parte con dominio alterno, sin ocasiones claras… salvo un disparo de Yahvé a la madera cuando se cumplía el minuto 3.

La segunda mitad fue un monólogo de los de Milo, con constantes llegadas… se “mascaba” el gol rapidista y eso sucedía en el 69, tras un centro al área de Jesús Barbeito, que primero intentaba remachar Oscar Fondevila (que reaparecía tras varios partidos en el dique seco), luego Yahvé y por último al tercer rechace machacaba Pablo, a la red y 0-1. Cuando se esperaba la victoria rapidista falló la retaguardia y Adri ponía un injusto 1-1 en el marcador. Una verdadera pena.

Por el Rápido jugaron: Angel Expósito en la portería; Jesús Barbeito, Pablo, Ronald Lezcano e Iñaki… con David Areal por delante; en la medular Oscar Fondevila, Yahvé, Adrián Mouriño y Alex Rey… en punto “killer” Carnero. En la segunda mitad salieron Tape por Fondevila (78), Juan Barbeito por Alex Rey (85) y Varela por Jesús Barbeito (90).

Buen arbitraje de Ivan Abel Bruzos, auxiliado por Jesús Adán y Javier Gómez. Mostraron tres tarjetas a los rapidistas: Jesús Barbeiro, Ronald Lezcano y Adrián Mouriño.

Enlace con la noticia original: El MiloRápido mereció mucho más que el empate ante el Choco… gran partido del “sheriff” Pablo que volvió a marcar