Publicado por: Rápido de Bouzas

Más que buena la primera mitad de los hombres de Jorge Otero en O Morrazo ante un Alondras que nunca se dio por vencido. El Rápido formó con un equipo que puede dar una idea del que va a ser la base a medio plazo: Brais en la portería; Adrián de la lateral derecho que estuvo como siempre muy bien, Vitra y Kiko en el centro de la defensa y Coti en la banda izquierda. Por delante un descomunal Antas que ha asumido la posición de la pasada temporada de ese excelente jugador que es Sielva, un muy activo Diego Diz… con dos acompañantes con mucha pólvora: Rodri y Youssef… el ponferradino logró gol y el de Rabat lo mereció… con un disparo con rosca a la escuadra y después con una chilena que mereció el gol… por delante dos tanques: Edgar Agudo que también disparó a la madera y un Pablo Carnero, que sin estar todavía en forma-forma, la verdad es que cada día está mejor.

El gol de Diego Diz de  cabeza en el minuto 17... después diez minutos llegaría el de Rodri (Foto Zulema Prado)

El gol de Diego Diz de cabeza en el minuto 17… diez minutos después llegaría el de Rodri (Foto Zulema Prado)

Por su parte los locales se las veían y se las deseaban para parar el ciclón aurinegro, y maquillaban el 0-2, al filo del descanso con un gol en un rechace de Lezcano. En la segunda el Alondras salió en busca de igualar la contienda, pero los cambios deslucieron mucho el partido… por parte de los de Bouzas primero salió Yelco, después Javi Sánchez, Carlitos y Sergio Santos… a continuación Iago, Verni y otro juvenil: Tomás. Los locales tuvieron su mejor oportunidad en el lanzamiento de un golpe franco, y los visitantes en tres acciones de Javi Sánchez, Carlitos y Yelco… en las que se cantó el gol. Final 1-2, justo que no refleja lo ocurrido en la primera mitad en la que los de Jorge Otero, debieron dejar el simultáneo en un 0-4 al menos. La verdad este equipo con las tres incorporaciones que le restan, empieza a cosechar ilusión.

Enlace con la noticia original: El Rápido causó una gran impresión en O Morrazo en la primera mitad en la que pudo golear a un buen Alondras… al final 1-2