Publicado por: Rápido de Bouzas

Importante victoria en la noche del sábado de los de David de Dios, ante un Atlético Arnoia que realizó una buena primera mitad, en la que logró que su portería saliera imbatida con solvencia… y que incluso pudo adelantarse en el marcador. De todas formas las ocasiones eran muy contadas en los primeros 45 minutos, y el cerocerismo que imperaba en el ecuador del encuentro era justo.

Este escenario llegaba cierta preocupación a los numerosos aficionados que se habían acercado al Municipal de Bouzas, preocupación que se disipaba en los primeros minutos de la segunda entrega, pues primero Adrián y a continuación Sanabria, dejaban cuando solamente se llevaban celebrados doce minutos el tema resuelto. Ya en el descuento Ibra lograba su primer gol como rapidista, al subir el 3-0 al marcador del Püjales, que hacía justicia a la buena segunda mitad de los aurinegros… ya son 15 jornadas imbatidos.

Rápido de Bouzas
Álex Vila; Adrián, Aram, Iago, Abal; Ibra, Lede; Álex_Rey, Sanabria (Jesús, minuto 78), Millan y Adrián Rodríguez (Noel, minuto 81).

Arnoia
Borja; Jar, Roca (Fredo, minuto 62), Samu Pardo (Civile, minuto 27), Pol (Veloso, minuto 74); Dani Vázquez; Alberto, Hugo_Sanmartín (Rucho, minuto 75), Arbo, Arce y Mitogo.

Goles
1-0, minuto 52: Adrián Rodríguez
2-0, minuto 57: Sanabria
3-0, minuto 90: Ibra.

Árbitros
Castro Alarcón, auxiliado por Cedeira Méndez y Rosende Cancela. Amonestó a Pol y Arbo por el Arnoia. Buen arbitraje

Incidencias
Partido nocturno en el Baltasar Pujales, con buena entrada.

Enlace con la noticia original: El Rápido en una buena segunda parte le endosa 3-0 al Arnoia… y acumulla ya 15 jornadas sin perder