Entretenido partido en Mondariz, en dónde el Rápido fué muy superior: 0-7

Publicado por: Rápido de Bouzas

Se celebró en el excepcional terreno de juego de A Lagoa de Mondariz un partido amistoso entre el titular y nuestro primer equipo, el partido resultó entretenido y por momentos competido, pero en todo caso los de Jorge Otero demostraron la diferencia de categoria entre ambos conjuntos. El Rápido gozó de numerosas oportunidades y mientras, los locales se las vieron y desearon para no recibir una gran goleada. En la segunda mitad el Rápidlo marró no menos de seis oportunidades de gol clarísimas, pese a lo cuál, se llegó a un contundente 0-7 en el marcador final.

Por el Rápido jugaron:  Angel. Adrián Vitra Iago Cotilla. Antas Sergio Javi Carlitos. Yelco Carnero. En el minuto 46 y continuan Brais por Ángel, Berni por Javi Sánchez, Diez por Sergio Santos y Rodri por Carnero; ya en el minuto 75 salen Vitra Carlitos y Yelco. Entran Edgar Agudo Kiko  y Youssef.

0-1 Min 25 Vitra de disparo duro al palo corto.
0-2 Min 28 Javi Sánchez a centro de Yelco.
0-3 Min 36 Carlitos a pase de Yelco.
0-4 Min 40 Antas a pase de Yelco.
0-5 Min 42 Javi Sánchez tras contraatque.
0-6 Min 83 Youssef de jugada personal.
0-7 Min 87 Youssef tras jugadón de Adrián.

Formación inicial del Rápido hoy en Mondariz.

Enlace con la noticia original: Entretenido partido en Mondariz, en dónde el Rápido fué muy superior: 0-7