Publicado por: Rápido de Bouzas

Mala jornada para los dos representantes gallegos en la Copa Federación. Por una parte nuestro Rápido y por otra el Racing de Ferrol. Los nuestros jugaban en el Municipal de Bouzas a puerta cerrada contra la Unión Deportiva de la Ciudad Autónoma de Melilla y caían con claridad por 1-4. Los de David de Dios hicieron lo imposible ante un equipo de 2ªB con una planificación diseñada para ascender a 2ªA con un presupuesto que multiplica por cinco las cifras que se manejan en el Baltasar Pujales… dos goles prácticamente solamente comenzar el encuentro, condicionaban mucho a los aurinegros que salian en la segunda mitad, con la intención de acortar distancias y meterse en el partido.

Pero solamente comenzar la segunda mitad, los visitantes lograban el 0-3… y de poco valío que Alex Rey en el minuto 60 acortara distancias… porque los melillenses no querian sorpresas y ponían el 1-4 en el marcador que sería definitiva. De Santa Cruz de la Palma llegaba noticias de que el Racing ganaba por 0-2 en la primera parte… pero los canarios en la reanudación lograrían igualar el marcador. Ya en la prórroga llegaba el sorprendente 3-2 y a la calle. Así es el fútbol. Ahora a pensar en la Liga… y en lo que respecta a nosotros en el Choco, al que nos medimos el próximo domingo 18 de octubre en Santa María, en Redondela.

Enlace con la noticia original: Galicia se queda sin representantes en la Copa Federación 2020… el Rápido cayó ante el Melilla, y el Racing de Ferrol con el Tenisca canario