Publicado por: Rápido de Bouzas

Una nueva jornada de las respectivas Ligas Regulares… el resultado más meritorio la igualada de nuestro flamante Cadete División de Honor en la cancha del Pabellón Ourense… uno de los cuadros que el fútbol base gallego, más emblemáticos y poderosos. Este punto nos permite ocupar una plaza de provilegio, en el pelotón de cabeza… en donde el Celta es inalcanzable.

Otra buena noticia ha sido la primera victoria del Rápido B (Senior) ante el Vigo 2015 por un apretado 3-2. Comenzaban goleando los visitantes pero en el minuto 40 Javi Suárez lograba poner el 1-1 en el marcador… sin embargo Gaona ponía al filo del descanso en ventaja al Vigo 2015. La reacción rapidista llegaba en la segunda entrega, primero con e. 2-2 en el 70 obra de Adrián y nueve minutos después era Pedro el que lograba el 3-2. Primera victoria del equipo filial.

El Juvenil Gallega jugaba en O Morrazo, ante el colista… el Alondras B… y no falló: 0-1., eso sí al límite… pues el Rápdo marcaba por mediación de Andrián ¡en el 86!. La victoria importante para escalar puestos… pero hay que mejorar please.

Por último destacar el buen partido del Infantil A en A Bouza ante el Cristo de la Victoria por un claro 0-5. Los goles rapidistas obra de: Jaime (2) minutos 17 y 52; Montesinos (3) en el 24, 67 y en 74 que era el 0-5 definitivo.

Enlace con la noticia original: Gran empate del Cadete División de Honor en Ourense y primera victoria del Rápido B, lo más destacado de la Base