Sumar nunca es malo… igualada agónica ante el Racing Villalbés: 2-2

Publicado por: Rápido de Bouzas

Pudo ser peor, pero sin duda también mejor… al final un 2-2 que es un mal menor, tanto para los boucenses como para los lucenses da Terra Chá… y es el que el Rápido comenzó mejor y fue siempre delante en el marcador… pero los fallos defensivos locales lastraron el resultado final.

El Rápido por medio de Celerino, gestionaba el funcionamiento del marcador del Baltasar Pujales… y todos nos creímos que sería una tarde noche tranquila y que podía significar la 5 de 5… pero nada más lejos de la realidad porque llegó el primer fallo de la retaguardia, y los de Villalba no desaprovechanan la oportunidad… por lo que nos íbamos para el vestuario con igualada a un tanto.

Tras el paso por vestuarios buen arranque, con nueva diana aurinegra a cargo de Adrián… pero faltaban 25 minutos para el final… siguiente fallo Cuadrado se planta solo ante Alex Vila y 2-2- Faltaban tan sólo quince minutos, y todavía pido ser peor o mejor: por parte de los rojiverdes el fallo de un penalti (pudo ser el 2-3)… por parte de los de David de Dios Presas que reemplazaba a Cellerino tuvo lo contrario… el 3-2. Pero la igualada a dos tantos ya sería definitiva.

Rápido de Bouzas: Álex Vila; Jesús, Aram, Iago,_Abal; Lede; Álex_rey (Noel, minuto 87), Adrián, Salgueiro, Sanabria (Javi Otero, minuto 61) y Cellerino (Presas, minuto 73).

Villalbés: Ángel Fraga; Buyo, Tomé, Vérez, López; Make (Alberto, minuto 76), Casanova; Pedrosa, Javi_Rey (José Vicente, minuto 76), Vela (Rares, minuto 91) y Cuadrado (Otero, minuto 85).

Goles: 1-0, minuto 14: Cellerino. 1-1, minuto 33: Cuadrado. 2-1, minuto 65: Adrián. 2-2, minuto 75: Cuadrado.

Árbitro: Martínez Santos, auxiliado por Bujan Vidal y Vilas Lorenzo. Amonestó a Álex_Rey, Abal y al segundo entrenador por el Rápido y a Javi Rey, Tomé y Verez por el Villalbés.

Incidencias: Encuentro disputado en el Baltasar Pujales de Bouzas, que registró una buena entrada.

Enlace con la noticia original: Sumar nunca es malo… igualada agónica ante el Racing Villalbés: 2-2