Publicado por: Ourense CF F11

Nuestro Infantil A realizó hoy un gran juego para lograr su primera victoria e imponerse con claridad a un buen Portero 2000, que pese a la amplitud del resultado peleó en todo momento, pero hoy nuestro Infantil tuve el acierto de cara a gol que le faltó la semana pasada ante la EDO y gracias a eso se puso el partido pronto de cara con el marcador a favor, lo cual hizo que todo fuera más fácil y nuestros chicos pudieran desarrollar su juego, llegando al descanso con una amplia ventaja en el marcador de 4-0, que en la segunda parte se ampliaría hasta el resultado final, completando un partido en el cual nuestros chicos fueron superiores de principio a fin.

Enhorabuena chicos por el gran partido de hoy y a seguir trabajando así para poder lograr el objetivo. Además hoy los chicos querían dedicarle esta victoria a su míster, Marcos que está pasando un duro trance familiar, en el cual toda la familia ourensanista quiere que sepa que estamos con él. ÁNIMO Marcos.

Por último desearle al Portero 2000 la mejor de las suertes en esta liga.

Enlace con la noticia original: Nuestro Infantil A se impone con claridad en un gran partido ante el Portero 2000