Paso atrás del Cerceda tras perder ante el Celta B

Publicado por: CCD Cerceda

La mala suerte volvió a cebarse con el Cerceda. Un gol en propia meta en los últimos instantes de la primera parte le dio al Celta B ventaja para encarrilar el encuentro. En el segundo tiempo, Juan Hernández no tardó en ampliar la ventaja y Dani Molina sentenciaría a falta de diez para el final.

El encuentro arrancó con presencia en campo contrario del Celta B y con dos intentos de gol del mediapunta celeste Brais Méndez, a los que respondió el Cerceda con dos ocasiones del delantero Dani Pedrosa, primero con un cabezazo y después con un derechazo cruzado tras recuperar el balón en salida de balón local. En el minuto 42, un despeje de Soto golpeó en Juanmi, con tal mala suerte de que el balón salió rebotado hacia el interior de la portería de Ángel Díaz.

En la segunda mitad, Pedrosa tuvo, en un saque de esquina, el gol con un cabezazo desde el segundo palo que la defensa local sacó sobre la línea. La réplica del Celta B fue una fantástica jugada individual de Brais Méndez, que abrió el balón para Juan Fernández y este, desde el perfil izquierdo, superó (2-0) a Ángel Díez. Dani Molina sentenció el duelo a falta de diez para el final anotando el definitivo 3-0.

CELTA B: Sotres; Agus (Álex Serrano, min.73), Robert Costa, Juan Ros; Rai; Brais Méndez, Dani Molina, Pampín; Pol Roigé (Kevin, min.61), Dennis, Juan Hernández (Drazic, min.79).
CERCEDA: Ángel Díez; Oriol, Soto, Leo Adams (Luariz, min.61), Juanmi; Armando, Kike Pérez; Carlos López, Hugo Rama, Keko Vilariño (Agulló, min.67); Pedrosa (David Álvarez, min.72).
GOLES: 1-0, min.42: Juanmi, en propia puerta. 2-0, min.60: Juan Hernández. 3-0, min.80: Dani Molina.
ÁRBITRO: González Francés (Las Palmas). Amonestó a Brais Méndez, del Celta B, y a Juanmi y Keko Vilariño, del Cerceda.

Enlace con la noticia original: Paso atrás del Cerceda tras perder ante el Celta B