“Tenemos que seguir encarando esto con profesionalidad”

Publicado por: CCD Cerceda

Claudio Torrejón es el cuarto futbolista que más minutos ha disputado en el Cerceda en lo que va de temporada. El mediocentro peruano reflexiona sobre la derrota (0-3) ante el Valladolid B y sobre la situación actual del equipo de O Roxo.

¿Ha sido justo el 0-3?
No sé si justo porque tuvieron mas posesión que ocasiones, pero al final el resultado termina reflejando un poco lo que fue el partido.

¿Ha perdido una final el Cerceda?
Obviamente que sí porque era un rival directo por la permanencia.

¿Os afectó encajar de falta directa?
Sí, ya que más allá de la posesión que tenían, no habían tenido una ocasión clara de gol.

¿Cómo valoras el juego del equipo ante el Valladolid B?
No sé cómo valorarlo por la situación en la que estamos. Creo que cedimos mucho la posesión del balón y nos terminó costando. Cuando íbamos abajo en el marcador todo se puso muy cuesta arriba.

¿En qué fue superior el rival al Cerceda?
Siempre son los pequeños detalles. Fueron eficaces y estuvieron concentrados los 90 minutos.

¿Por qué ha cambiado tanto el Cerceda en solo una semana?
No sé cómo explicarlo. Hicimos una buena semana pero nos costó el partido.

¿Te ha gustado el Valladolid B?
No.

¿Qué lectura positiva se puede sacar del partido?
No hay muchas cosas positivas para sacar.

¿Cómo está el vestuario tras el último resultados?
Muy tocado porque era un partido clave, de descarte, pero no queda más que seguir trabajando hasta el final.

Más de una vuelta sin ganar, ¿qué explicación hay?
Al final no se trata de suerte en el futbol. Creo que estamos en la situación actual por méritos propios. No es normal que llevemos tanto tiempo sin ganar.

¿Sigues viendo opciones de permanencia?
Está todo muy cuesta arriba pero mientras los números nos den una opción, hay que seguir peleando.

¿Estás contento con tu inicio de segunda vuelta?
Seria muy egoísta si digo que sí por la situación colectiva que tenemos.

¿En qué aspectos debe cambiar el Cerceda para mejorar el rendimiento?
Creo que eso es ya trabajo del entrenador y de la plantilla. Tenemos que verlo por la semana.

¿Cómo le ha afectado al equipo el cambio de entrenador?
Todo cambio siempre cuesta a estas alturas. Se intentó cambiar la dinámica y dar un plus y lo hemos conseguido por momentos pero no se ve reflejado en el marcador.

¿En qué aspectos ha variado el Cerceda?
Ha vuelto a ser un poco más sólido en defensa. Ahora proponemos un juego directo y largo.

¿De qué te está utilizando el nuevo míster?