Un punto para el Cerceda ante el Rápido, cuarto clasificado

Publicado por: CCD Cerceda

El Cerceda volvió a puntuar en casa tras hacerlo ante el Atlético B hace quince días (1-1). Ayer también empató (0-0) ante el Rápido de Bouzas, en un partido muy cerrado, con pocas ocasiones.Las opciones más claras de gol fueron del Cerceda, que tuvo una buena en el primer minuto de partido con un remate de Pedrosa de cabeza que salió cerca de la escuadra. En la segunda mitad, en un contraataque, Kike Pérez abrió para Axel, que optó por el tiro, que salió por encima de la portería de Brais Pereiro. A nivel defensivo, el equipo de Josito Fuentes se mostró muy seguro y apenas concedió situaciones de gol al Rápido.

CERCEDA: Ángel Díez; Oriol, Agulló, Soto, Juanmi; Armando, Carlos López (Claudio Torrejón, min.60); Axel, Kike Pérez, Youssef (Hugo Rama, min.70); Pedrosa (Luariz, min.89).
RÁPIDO DE BOUZAS: Brais Pereiro; Adrián, Trigueros, Colo, Cotilla; Deivid (Pedro García, min.85), Caballero, Yago Pérez, Diz (Ismael, min.65); Adrián (Carlos Pereira, min.76), Kaxe.
ÁRBITRO: Cid Camacho (Castilla y León). Expulsó a Armando, del Cerceda, con doble amarilla, en el minuto 88. Amonestó a Pedrosa, Soto, Kike Pérez, del Cerceda; y a Diz, Yago Pérez, del Rápido de Bouzas.
CAMPO: O Roxo.

Enlace con la noticia original: Un punto para el Cerceda ante el Rápido, cuarto clasificado