Un Rápido sin puntería mereció vencer holgadamente al filial del Depor (0-0)

Publicado por: Rápido de Bouzas

Esto es fútbol queridos rapidistas, si este deporte del circo del balón redondo no fuera tan injusto a veces… se llamaría balóncesto o balónmano… sin querer menospreciar a estas dos preciosas actividades deportivas en las que siempre se impone el mejor… en fútbol no es así y ayer el Deportivo Fabril debería haber regresado a la ciudad herculina con al menos un tres cero en su contra… y sin embargo nos llevó un punto sin razón, pero justísimo leído con la filosofía fútbolera.

La primera mitad comenzó con dominio blanquiazul, aún cuando los de Chema Rico poco a poco se hicieron con la historia… sobre todo en la segunda mitad, en donde sobró medio campo para que ambos equipos jugasen, con un Rápido volcado con disparos a la madera, un penalti marrado por Alex Rey en el 52 y varios fallos. Sumar nunca es malo, aún cuando sepa a poco, al menos este punto no le permite a un teórico rival como el Fabril, poner más tierra por medio. El próximo envite, no menos complicado: el Arosa en A Lomba.

Rápido de Bouzas: Brais; Iker, Aram, Iago, Naveira; Diz, Armengol; Torralbo (Carlitos, minuto 84), Noel (Pardavila, minuto 69), Álex Rey (Millán, minuto 76) y Cellerino (Maceira, minuto 84).

Fabril Deportivo: Ríos; Jano, Barcia, Puerto, Marc;_Jairo, Brais; Nájera (Barba, minuto 59), Martín (Iván, minuto 79), Diego (Jesús, minuto 79) e Iñaki (Marcel, minuto 84).

Árbitro: Méndez López, auxiliado por Blanco Méndez y Fernández Teijido, muy bien. Amonestó a Cellerino y Álex Rey por el Rápido de Bouzas y a Jano por el Fabril Deportivo.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Bouzas Baltsasar Pujales, que registró la mejor entrada de lo que va de temporada.

Enlace con la noticia original: Un Rápido sin puntería mereció vencer holgadamente al filial del Depor (0-0)