Victoria abultada de nuestro Infantil A en el derbi ante el Pabellón Promesas

Publicado por: Ourense CF F11

El partido comenzó con una fuerte presión de nuestro infantil sobre la salida del balón del pabellón promesas, lo cual provocó que estos no pudieran realizar el juego combinativo al que están acostumbrados, y que nosotros robáramos el balón muy pronto desde su salida, lo que provocaba continuas llegadas de nuestros chicos que se iban traduciendo en ocasiones y goles, llegándose al descanso ya con un claro marcador a nuestros favor de 5-0.

En la segunda parte, nuestro míster movió el banquillo para dar entrada a jugadores de refresco, y el guión no varió, llegándose al final del mismo con un resultado abultado de nueve goles a cero.

En definitiva, un partido dominado de principio a fin por nuestro infantil, ante un pabellón promesas que lo intentó, pero que se vio superado en todo momento por la intensidad de nuestros chicos.

Enhorabuena chicos, y a seguir en esta línea de trabajo, que es la que nos llevará a conseguir los objetivos marcados.

Enlace con la noticia original: Victoria abultada de nuestro Infantil A en el derbi ante el Pabellón Promesas