Victoria con gran juego de nuestro Ourense CF ante el CD Barco

Publicado por: Ourense CF F11

Hoy volvía a disputar un partido nuestro primer equipo en Oira, y se daban todos los condicionantes para disfrutar de un gran espectáculo, puesto que nos visitaba un rival de gran nivel que estaba en la pelea por la promoción de ascenso, el tiempo era maravillosa, y por último, se rendía homenaje a todos los equipos de nuestro cantera que han logrado importantes éxitos este año, brindándoles su merecido pasillo. Por lo tanto no había excusa para no disfrutar de un gran espectáculo y la verdad el numeroso público que se congregó en Oira pudo disfrutar de un gran partido y de un juego magnífico de nuestro Ourense CF.

El partido comenzó con nuestro Ourense CF muy enchufado ya desde el inicio, presionando muy arriba al Barco, y queriendo ser el dueño del balón, y así, en el minuto 2 de partido, fruto de ese presión Monti roba un balón al central del Barco en la salida y se planta sólo ante el portero visitante para batirlo de tiro ajustado y cruzado al palo y poner el 1-0 en el marcador. Este gol no sació el hambre de nuestros chicos, que siguieron por la misma línea con un Monti que aparecía por todos lados, y fue el propio Monti, quien en una recuperación en defensa en medio campo, vio el desmarque de Lamelas por el medio para meter un espectacular pase que dejó a Lamelas mano a mano con el portero barquense, pero se le fue el control un poco largo y cuando remató ya estaba muy encima del portero que realizó una buena intervención para evitar el segundo gol sobre el minuto quince de la primera mitad, a partir del cual emergió como un gigante Iago Beceiro por la banda derecha hacienda verdaderas diabluras yéndose de su par y sirviendo muy buenos balones al área que pusieron en muchos apuros a la defensa barquense, pero que no se concretaron en ningún gol más, llegándose con esta victoria por la mínima de nuestros chicos al descanso.

En la segunda mitad, nuestros chicos siguieron por la misma dinámica y salieron muy concentrado y decididos a marcar el segundo gol que nos diera una cierta tranquilad, y así, tras un córner por la derecha de nuestro ataque, Iago Beceiro puso un gran centro al centro del área pequeña, donde apareció Lamelas para de cabeza poner el 2-0 en el marcador. A partir de ese momento nuestro Ourense CF en vez de relajarse siguió buscando el gol, el cual estuvo a punto de llegar en más de una ocasión, destacando una gran combinación entre Iago Beceiro y Edu Otero con pase de tacón de este último para dejar a Beceiro ante el portero pero al final no se concretó el gol y poco a poco el Barco, fue nivelando el encuentro, y a partir de la mitad de la segunda parte, el Barco empezó a controlar por primera vez en todo el encuentro el tempo del partido, y así tras un córner botado desde la derecha del ataque barquense, llegaría el gol de cabeza de Cassio que ponía el 2-1 en el marcador cerca del minuto ochenta y la incertidumbre en el mismo, y vaya si la pondría porque a los tres minutos del gol, David Álvarez tras un gran centro conectaba un cabezazo que se iba fuera por muy poco, en lo que podría haber sido el empate en el marcador. De ahí hasta el final, aunque el Barco se lanzó a por el empate, nuestros chicos aguantaron bien, de ahí que el marcador no se moviera, llegándose al final con victoria para nuestros chicos, luego de un gran partido y de un gran juego.

Enhorabuena chicos, y gracias por la maravillosa temporada que nos habéis brindado.

Enlace con la noticia original: Victoria con gran juego de nuestro Ourense CF ante el CD Barco