Publicado por: Rápido de Bouzas

Partido espectacular en Bouzas entre dos equipos que ya son de Liga Gallega. Los cadetes de Rapido y Bora. En juego el ser mejor interprovincial lo que se lograba con un golazo de Quintas en el minuto 10. De este modo al igual que los infantiles pleno. Por cierto que el Ponte Ourense perdia 0-1 con el Arousa que es el otro que asciende con los nuestros. El Cadete B cuajo un excelente encuentro ante el Victoria logrando un meritorio y mas que merecido 1-1, en penaltis nos ganaron. Los benjamines esplendidos lucharon en Verin y merecieron mas que el 3-1 final. En la mañana del domingo, muy buen partido del Alevín A ante la Moañesa. Tras comenzar perdiendo 2-0, el equipo se rehízo y logró empatar a dos a diez minutos del final,…, todo parecía resuelto,…, pero en los últimos minutos los moañeses remontaron y se pusieron 5-3 en el marcador. Con el crono terminado el árbitro señaló penalti a favor de La Moañesa, y Diego en excelente intervención evitó el gol que nos hubiera supuesto el K.O. El valor doble de los goles en campo contrario, el Rápido había ganado 3-1 en Bouzas, nos dio la clasificación para la siguiente ronda. El marcador función así: 1-0, 2-0, 2-1, 2-2, 3-2, 4-2, 4-3 y 5-3.

ALEVIN A FFB MOAÑESA RAPIDO DOM 08 12:00 O CASAL 5-3

Estas son las mejores fotos del Cadete A de la tarde del sábado, obra de Pedro Seoane.

20140607_MG_0014_mini 20140607_MG_0049_mini 20140607_MG_0131_mini 20140607_MG_0157_mini 20140607_MG_0166_mini

Enlace con la noticia original: Victoria del Cadete A que se proclama campeon de Pontevedra y Ourense. Épico partido del Alevín en Moaña,…, y a la Fase Final.