Publicado por: Rápido de Bouzas

Partido amistoso entre el Rápido de Bouzas y el Juvenil de Ponteareas, que se está jugando ante bastante público en el Municipal de Bouzas Baltasar Pujales. Un partido que comenzó con 45 minutos de retraso por errores internos del Rápido que imposibilitaron tener amarrado el trío arbitral… al final el delegado federativo en Vigo Enrique González estuvo muy acertado en su gestión y ese excelente árbitro vigués que es Rubén Extremadura resolvió el problema y al filo de las 20.45 comenzaba el match que ha resultado muy entretenido y con dominio casi absoluto de los locales.

Por el Rápido juegan en los dos tiempos
Angel, Adrián, Iago, Kiko, Antas, Diz, Edgar Agudo, Rodri, Youssef, Brais, Vitra, Borja, Javi, Pablo Carnero, Carlitos, Yelko… así como los juveniles Serra y Berni, mientras José Manuel y Borja Peña que están a prueba

Por el Juvenil de Ponteareas con los cambios, estos
Yongueira, Martínez, Carlos, Grova, Julián, Prieto, Portas, Tomás, Marcos, Ferreiroa, Sabino, Robert, Carlos, Lois y Dieguito

Los goles… el 1-0 obra de Berni (que está en la plantilla del Juvenil Nacional) en el minuto uno de juego, a pase en semifallo de Diego Diz… el 2-0 en el 37 con el sello de Rodri, cruzado abajo ante la salida del portero pontareano, a pase al hueco del juvenil Berni.

En la segunda mitad también dos goles realmente bellos: el primero que hacía el 3-0 obra de Kiko el central rapidista de vaselina cuando se cumplía el 58… cerrando la cuenta el joven goleador Yelco que en rápido contrataque se llevó a la defensa visitante en el 87 logrando el definitivo 4-0.

Ahora la siguiente cita es en Moraña este sábado un 3×1, con el Pontevedra y el Celta B de rivales, será a partir de las 18.00.

Fotografías de Pedro Seoane de la primera parte: 1.El equipo inicial del Rápido en el Baltasar Pujales, 2.El golazo de Rodri, 3.Berni en una de sus muchas intervenciones en el juego.