Publicado por: Ourense CF F11

Primera mitad muy disputada en Oira donde el líder recibía la visita de un Tomiño que salió en busca del partido y a los 5 minutos casi se adelante en una contra con un remate que fue despejado por  Civile cuando el balón entraba a portería. Despertó el Ourense y la tuvo Lucas , su remata se va cerca del palo. Poco a poco el Ourense se hacia dominador y llegaba con ocasiones, otra de Vilela, hasta que en un córner a favor del Ourense Sandro recibe un rechace en la frontal del área grande y clava un remate que se cuela por la escuadra de la portería visitante, golazo y 1-0.
La tuvo Brais y Iago, para el local pero no se transformaron en gol y en una muy buena jugada del Tomiño, Gabri evita el empate despejando con la punta del pie el remate del delantero a córner.
Y de tanto buscar, Iago Gonzalez recoge un rebote dentro del area pequeña para aumentar la ventaja 2-0.
Pudo sentenciar Lucas, pero lo evita el portero del Tomiño.
Con este resultado llegamos al descanso y a reponer fuerzas.

juvenilAOurenseCF_ADTomiño

La segunda parte comenzó con un Ourense que fue a liquidar el partido y creaba ocasiones que no transformaba en gol, la tuvo Vilela , luego Lucas y en una contra en el minuto 63 el Tomiño se mete en el partido 2-1 y había partido.
Nuestros chicos no cesaban en la búsqueda del gol y creaban ocasiones y manejaban el partido, hasta que tras un centro de Civile, Mario de cabeza ponía la justicia en el marcador 3-1 para el líder, que seguía y seguía sin bajar ninguna marcha. La tranquilidad llegaría tras un centro de Mario que Lucas transforma en el 4-1, luego Brais Perez remataría el partido con su gol, estableciendo el 5-1 definitivo.
Buen triunfo ante un gran equipo como el Tomiño.
Gran trabajo equipo y buena suerte al Tomiño en lo que resta de competición

juvenilAOurenseCF_ADTomiño3

Enlace con la noticia original: Victoria del Juvenil A Ourense CF ante un AD Tomiño que no rindió hasta el final