Victoria en el último minuto de nuestro filial ante el Vilar de Santos

Publicado por: Ourense CF F11

Nuestro filial sigue con su racha y el sábado consumó una vuelta entera sin perder, y eso que el Vilar de Santos se lo puso difícil y no fue hasta el último minuto y de penalti cuando los nuestros se pudieron alzar con la victoria.

El Ourense B afrontaba este pasado sábado un partido de gran importancia, puesto que nos visitaba uno de los equipos que marcaban el corte del ascenso y una victoria nos pondría en una situación muy holgada para alcanzar el objetivo. Así nuestros chicos salieron ya desde el inicio a por el partido sin guardarse nada ante un Vilar de Santos muy organizado en defensa, pero poco a poco nuestro filial iba dominando más y más el partido y las ocasiones se sucedían pero o bien el acierto de la defensa y el portero rival o bien los errores en la definición hacían que el marcador no se moviera de forma favorable a nuestros intereses y así con el resultado inicial se llegaría al descanso.

En la segunda parte el guión no varió y nuestros chicos siguieron dominando y creando ocasiones ante un Vilar de Santos que se defendía de forma titánica y así hasta que cuando ya parecía que el empate sería el resultado final porque el partido echaba el telón, en el último minuto tras una buena jugada por nuestra parte el Vilar se Santos cometía penalti y nuestro «Killer» Carlos sería el encargado y ejecutarlo y marcarlo para poner el 1-0 final en el marcador consiguiendo de este modo una victoria que nos acerca y nos coloca en una posición muy ventajosa para lograr el ansiado objetivo de la permanencia.

Ánimo chicos y a seguir así sumando cada semana para lograr ese ascenso que tanto deseamos.

Ourense_B_Vilar_de_Santos_

Enlace con la noticia original: Victoria en el último minuto de nuestro filial ante el Vilar de Santos