TONO CAMPOS Y DIEGO CAMPEONES DEL MUNDO EN C2

Publicado por: F.G. Piragüismo

Dos años después de la medalla de oro conseguida en China, Tono Campos y Diego Romero revalidan el título de  campeones del mundo en la prueba de C2 senior del campeonato mundial de maratón que se está disputando en Baskov (Rumanía).

La dupla de Campos y Romero se mantuvo desde el inicio de carrera en el grupo delantero junto a húngaros y polacos. A falta de una vuelta para completar los 26 kilómetros de los que constaba la prueba, Hungría se descolgaba, dejando a Campos y Romero sólos con los polacos, que tampoco fueron capaces de aguantar el fuerte ritmo que impusieron lo grovenses.

Finalmente, el C2 español cruzaba la línea de meta después de 01:56:34.95, superando a sus rivales más cercanos los polacos Zuchora y Burgiel en 00:00:09.73. Los húngaros Kover y Horvath terminaron en la tercera plaza. La otra pareja participante con representación gallega era la de  Óscar Graña y el Jose Sánchez, que finalizaron en una meritoria quinta posición.

Enlace con la noticia original: TONO CAMPOS Y DIEGO CAMPEONES DEL MUNDO EN C2