El Rápido puso el turbo ante el Alondras: 3-0 y debú de Cellerino

Publicado por: Rápido de Bouzas

Partido muy cerrado para el Rápido en la primera mitad, producto del viento que impidió a los boucenses hacerse con el control del encuentro… lo que ocurriría en la reanudación tras el paso por vestuarios… ya con el viento a favor.

El Rápido mereció los tres puntos, pero en esta ocasión fuimos muy efectivos. El próxima rival, un hueso. Jugamos en Ferrolterra contra el Somozas. Tres puntos que saben a gloria.

Este Rápido tiene mucha pólvora... y si lo apoyamos nos darán muchas alegrías (Foto Breogán Rey)

Este Rápido tiene mucha pólvora… y si lo apoyamos nos darán muchas alegrías (Foto Breogán Rey)

Rápido: Alex; Adrián, Aram, Iago, Jesús Barbeito; Pablo Lede, Javi Otero, Pablo Salgueiro, Noel; Adrián y Joel Sanabria. Salieron en los cambios: Alex Rey, Coutiño y Cellerino… lo que supuso el debú del ex-céltico.

Goles:

1-0 Minuto 64 Adrián Rodríguez de cabeza, tras el lanzamiento de una falta lateral obra de Pablo Lede.
2-0 Minuto 66 lanzamiento a portería de Javi Otero, que producto del fuerte viento, se envenena y entra por toda la escudra.
3-0 Minuto 87 Jesús Varela en propia meta, cuando podía marcar Alex Rey.

Arbitros:

Sergio Miguens, auxiliado por Jesús Piñeiro y Borja Buján; del Colegio de Santiago. Buen arbitraje.

Campo:

Municipal de Bouzas Baltasar Pujales, cerca de tres cuartos de entrada. Muchos aficionados de los blanquirrojos do Morrazo

Enlace con la noticia original: El Rápido puso el turbo ante el Alondras: 3-0 y debú de Cellerino