La cantera del Dompa domina la Copa Deputación 2019

Publicado por: Dompa Volei

El sábado 25 de Mayo por la tarde se celebraron las Finales de la Copa Deputación 2019 en el Paco Paz de Ourense.

El Club Voleibol San Martiño consiguió los campeonatos en 3 de las 6 categorías disputadas: Benjamines, Cadetes y Juveniles.

De esta manera se certifica el buen trabajo del Dompavolei que llega al final de la temporada celebrando estas importantes victorias en las categorías de base.

En categoría INFANTIL FEMENINA, las pequeñas tuvieron que remontar por la mañana un 0-1 en la semifinal contra el CV Ourense B, para terminar clasificándose para la Final de la tarde en con un gran resultado 24-26, 25-19, 25-21.

La final de la tarde fue muy reñida. Enfrentaba al CV Ourense A, un equipo que venía de conseguir el ascenso, contra el DompaVolei que luchó esta temporada por permanecer en la liga.
Sin embargo el partido estuvo muy igualado y se decantó finalmente por el favorito, por 1-2 (13-25, 25-16, 20-25).

En la categoría CADETE FEMENINA, de nuevo la igualdad fue el factor presente en el partido de la Final, entre el CV Ourense y el Dompavolei, y después de remontar el 2º set, con la final casi perdida, las chicas del Dompa acabaron levantando la copa de Campeonas.

En la categoría JUVENIL FEMENINA, se enfrentaban los mismos equipos, que después de cruzarse en el ascenso a 1ª Gallega, repitieron victoria las chicas del DompaVolei por un 2-0.

Idéntico resultado pero favorable al CV Ourense A, sería el de la final de categoría SENIOR FEMENINA, derrotando al Dompavolei.

En la competición ALEVIN, el título fue para el colegio Franciscanas, y el subcampeonato para el Guillelme Brown.

En la competición BENJAMIN, las pequeñas vencedoras fue las escuela del Dompa Pabellon, y el 2º puesto lo ocupó de nuevo el Colegio Guillelme Brown.

Un año más la clásica competición Ourensana cierra el telón de la temporada con todas las jugadoras del volei de la provincia disfrutando de una jornada de deporte y convivencia.

¡¡Toca mirar a los torneos internacionales del verano y preparar la próxima temporada!!

Enlace con la noticia original: La cantera del Dompa domina la Copa Deputación 2019