9 MEDALLAS DEL OURENSE ATLETISMO EN EL GALLEGO SUB18

Publicado por: Ourense Atletismo

El domingo 22 se celebró en las renovadas pistas del CGTD de Pontevedra el Campeonato Xunta de Galicia Sub18, logrando el club ourensanista un total de 9 medallas.

Bronce en disco (29.20)

De estas atletas hay que añadir que Manuela Blanco compitió en los 100m lisos con una marca de 13″55 y Mara Ruiz fue 6ª en triple salto con 10,18 metros. Además, es de destacar que Leyla Villar logró la victoria siendo su debut en un campeonato de Galicia sub18 al aire libre y que el miércoles pasado logró la mínima para el Campeonato de España.

El resto de atletas que participaron fueron Rodrigo Díaz, 4° en los 100 metros lisos luego de realizar 11″83 en las eliminatorias y 11″77 en la final; Leyre Padrón, 8ª en los 800 metros con un registro de 2’39″38; y Kiara Salgado, quien participó las pruebas cortas de velocidad. Kiara se clasificó para la final de 100m gracias a una gran carrera con un resultado de 13″28, finalizando en una meritoria 8ª posición. Además en 200m fue 4ª de su semifinal con unos buenos 29″18 que no le sirvieron para entrar en la final.

Por lo tanto, fantásticos resultados de una categoría en la que ya van dando el paso a los campeonatos absolutos.

Puedes ver los resultados al completo en el siguiente enlace:

CTO. XUNTA GALICIA SUB18

La entrada 9 MEDALLAS DEL OURENSE ATLETISMO EN EL GALLEGO SUB18 apareció primero en Club Ourense Atletismo.

Enlace con la noticia original: 9 MEDALLAS DEL OURENSE ATLETISMO EN EL GALLEGO SUB18