Campeonato Gallego de Cross – Xunta de Galicia 2024

Publicado por: S.G.Pontevedra

En Ribadavia este domingo se disputó el Campeonato Gallego Xunta de Galicia de Campo a través donde los atletas dirigidos por Manuel Hurtado demostraron el gran trabajo que está realizando el equipo.

Las chicas fueron las grandes protagonistas, manteniendo el nivel de anteriores competiciones, siendo campeonas en categoría sub18, segundas en sub16 y terceras en categoría absoluta, consiguiendo metales individuales Isa Caeiro, que hizo doblete con una plata en sub23 y un bronce en absoluta, Sabela Martínez, campeona en sub18 y Sabela Castelo, que consiguió el segundo puesto en sub16. Paula de la Torre realizó también una gran carrera, quedando en cuarta posición en sub23, demostrando su progresión.

Por su parte, los chicos consiguieron un quinto puesto en sub18 y un sexto en la categoría sub16.

Desde el club agradecemos a nuestros vinculados, San Miguel de Marín y CD Pinarium por su aportación a estos resultados.

Enhorabuena a todos y a seguir en el camino!!

Enlace con la noticia original: Campeonato Gallego de Cross – Xunta de Galicia 2024