Campeones y subcampeones gallegos sub16 y sub18

Publicado por: S.G.Pontevedra

Hoy nuestros atletas sub16 y sub18 tenían dos citas importantes marcadas en el calendario. Por un lado, el Campeonato Gallego de lanzamientos largos sub18, celebrado en Vigo, donde Eloy Acuña se proclamó Campeón Gallego al lanzar el disco a una distancia de 40.01 en su tercer intento.

Hasta Ourense se desplazaron nuestros atletas de categoría sub16 para disputar el Campeonato Gallego en Pista Cubierta.

Sabela Castelo, abonada al podio esta temporada, se proclamó Campeona Gallega en la distancia 1000 metros y Guille Piñeiro sumó otro oro al hacer lo propio en su prueba, el 60 metros vallas. En esta misma prueba Carlota Vázquez sumó un nuevo metal para la Gimnástica, consiguiendo quedar subcampeona.

A ellos se sumó el doblete conseguido por Fernando Fariña, que fue segundo en las pruebas de salto de altura y de longitud.

Enhorabuena a todos ellos y a seguir por ese camino!

Enlace con la noticia original: Campeones y subcampeones gallegos sub16 y sub18