Dos puestos de finalistas en los Campeonatos de España sub18 de pista cubierta

Publicado por: S.G.Pontevedra

Alejandro Villaverde y Matías Moldes quedaron cuarto y octavo respectivamente.

El Campeonato de España sub18 de pista cubierta se celebró en Salamanca el fin de semana del 11 y 12 de marzo. Dos atletas gimnásticos participaron en este evento nacional.

En salto con pértiga, Alejandro Villaverde ha quedado a las puertas del pódium. Superó el listón sobre 4,11m que lo coló en la cuarta posición. Es una marca con la que empató con otros tres atletas, pero gracias al concurso limpio que realizó Alejandro (sin fallar en las anteriores alturas), consiguió la “medalla de chocolate”.

Matías Moldes fue octavo en el heptatlón con 4.457 puntos. Sus resultados por cada disciplina fueron:

Dos medallas para los sub16

Por su parte, la Fundación Expourense acogió el Campeonato Gallego sub16 bajo techo. Entre los participantes destacan Sabela Martínez, primera en los 1000ml con 2:56.28; y Guillermo Piñeiro, segundo en los 60m vallas con 9.43.

La entrada Dos puestos de finalistas en los Campeonatos de España sub18 de pista cubierta aparece primero en Sociedad Gimnastica de Pontevedra.

Enlace con la noticia original: Dos puestos de finalistas en los Campeonatos de España sub18 de pista cubierta