El Conservas Orbe Rubensa se queda sin los dos puntos.

Publicado por: Bm Porriño

El Pabellón Municipal de O Porriño acogió este sábado, el partido entre el Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño y el Balonmano Elche Visitelche.com.

20.- Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño: Ana Cerqueira, Alicia Campo (1), Marta Da Silva, Erica Tavares, Inés Hernández, Soraia Lopes (5), Aitana Santomé (2), Arima López (3), Anthia Espiñeira (2), Sarai Samartín (1), Mónica Soares (3), Sandra Fernández (3), Fátima Ayelen y Estela Carrera.

24.- Balonmano Elche Visitelche.com: Ekaterina Zhukova (1), Carolina Bono, Giselle Menéndez (2), Celia Guilabert, Patricia Méndez, Nuria Andreu (2), Ivet Musons (4), María Flores (1), Joana Bolling (5), Lysa Tchaptchet (4), Clara Gascó (1), Ana Martínez (3), María Duque, Nicole Morales (1) y Patricia Encinas.

Marcador cada 5 minutos: 1-2, 2-4, 4-7, 7-8, 9-10, 9-11, DESCANSO, 11-13, 13-16, 14-16, 16-19, 18-22, 20-24.

Árbitros: La pareja arbitral estaba formada por Oscar Gutierrez y Jorge Monjo.

Por parte del Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño excluyeron a Ana Cerqueira, Inés Hernández, Aitana Santomé y Arima López. Por otro lado, del Balonmano Elche Visitelche.com excluyeron a Ekaterina Zhukova, Giselle Menéndez, Ivet Musons, Lysa Tchaptchet y Ana Martínez.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Guerreras Iberdrola.

Durante todo el encuentro, el Balonmano Elche llevó las riendas del partido. Sin embargo, el Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño supo  mantenerse cerca del resultado, pero no consiguió llevarse los dos puntos.

El partido comenzó con una gran ritmo de juego y con muy buenas defensas por parte ambos conjuntos. En los primeros diez minutos, el marcador estaba con un 2-4 a favor de las visitantes, que se encontraban con buenas ocasiones en ataque. Por su parte, el Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño les costó meterse en el partido.

A medida que transcurría el tiempo, las locales comenzaban a entrar dentro de la dinámica de juego creando buenas situaciones de gol y endureciendo su defensa.

En el minuto veinte, el marcador se encontraba con un 7-8 a favor del Balonmano Elche. Las de Isma Martínez comenzaban a recortar distancias en el resultado.

Llega el final del primer tiempo y en el resultado con un 9-11. En esta primera parte, se pudo ver un gran papel de las de Joaquín Rocamora con una gran defensa, que las locales supieron ir resolviendo.

En la segunda parte quedaba todo por resolver. Las porriñesas tenían la opción de remontar y las ilicitanas de mantener la distancia en el marcador.

A medida que transcurría el tiempo, el Balonmano Elche seguía en un buena línea defensiva, con defensas muy duras y cambiantes. Por su parte, las porriñesas tenían momentos muy buenos defensivamente, pero a la hora de atacar les costaba convertir los lanzamientos en gol

A falta de trece minutos para el final (15-18), el Elche se encontraba 3 puntos por encima, gracias a aprovechar bien la oportunidad de sus contraataques. Por su parte, el Balonmano Porriño cometió diversos errores en ataque que marcaron la diferencia.

En el minuto veinticinco, el Balonmano Elche consiguó la mayor renta del marcador con una diferencia del cuatro goles. Esta diferencia la mantuvieron hasta el final del encuentro. El resultado final fue 20-24. El Conservas Orbe Rubensa Bm Porriño luchó hasta el final, pero no supo gestionar bien los últimos minutos del partido, a pesar de tener ocasiones de recortar el resultado.

La entrada El Conservas Orbe Rubensa se queda sin los dos puntos. se publicó primero en Web Oficial Club Balonmano Porriño.

Enlace con la noticia original: El Conservas Orbe Rubensa se queda sin los dos puntos.