Publicado por: Bm Porriño

kh7 1

Los primeros puntos del Godoy Maceira Porriño llegaron en un partido de alternativas, ya que, en el primer tiempo la iniciativa la llevó el KH7 Granollers y en la segunda mitad el equipo porriñes controló el partido.

Empezó en encuentro con mucho ritmo, los ataques se imponían a las defensas y Granollers conseguía las primeras ventajas.

En el minuto 11 el técnico local tenía que pedir tiempo muerto, ya que el KH7 conseguía una ventaja de 4 goles (4-8). La renta se mantuvo hasta el final de la primera parte, llegándose al descanso con un 14-16.

El segundo tiempo comenzó de una manera muy diferente, el Godoy Maceira ajustó su defensa y Ayelen desquició a sus rivales con su gran actuación en portería.

Poco a poco el encuentro se inclinaba a favor del equipo porriñés, el KH7 lo intentó todo, jugó con una más en ataque, prescindiendo de su portera, logró mantener las diferencias hasta que en el minuto 22 Ayelen lograba un gol que ponía el marcador en un 25-21 que parecía que decidía el encuentro.

No fue así, ya que el KH7 exprimió los últimos minutos hasta colocarse a un solo gol. Quedaban 20 segundos y el Godoy Maceira aguantó la posesión hasta los últimos segundos donde Cecilia Cacheda certificó la victoria porriñesa con su último gol.

Resultado cada 5 minutos: 2-3, 4-7, 6-9, 7-10, 10-13, 13-16 (descanso), 16-16, 18-17, 20-19, 23-19, 27-24, 31-29 (final)

Godoy Maceira Porriño: Ana Rodrigues, Ana Alonso, Babi Cerqueira, Sara Gil (9), Cecilia Cacheda (7), Fatima Ayelen (P)(1), Begoña Otero (P), Aitana Santome (5), Fátima Suaré (3), Alba Dapena (2), Sandra López, Sarai Samartin, Natalia Martinez (3), Andera Fernandez, Iasmin Dos Santos (1), Alicia Campo.

KH7 Granollers: Andrea de la torre (P), Laura Masip, Judith Vizuete (9), Kaba Gassama (3), Elene Vazquez (3), Mireia Torras, Lora Sarandeva (3), Nicole Wiggins (P), Giulia Guareiro (1), Ona Vegue (3), Carmen Prelchi (3), Miriam Gonzalez (2), Ana Cecilia Monteiro (2), Martina Capdevila.

Arbitros: Josu AnsoleagaTorrontegui y Aitor Izquierdo Molina

400 Espectadores

Enlace con la noticia original: El Godoy Maceira Porriño, consigue sus 2 primeros puntos ante el KH7 Granollers.