Gran triunfo de nuestro Ourense Envialia B en su visita al Lacturale Orvina

Publicado por: Ourense FS

El partido empezaba con un ritmo alto por parte de nuestro filial, Nerea adelantaría a las nuestras en el minuto 1. A partir de ahí el dominio de nuestro filial continuó aunque no era capaz de traducirlo en una mayor diferencia en el resultado. Antes del descanso María  hacia el 0-2 para nuestras chicas, llegándose con ese resultado al descanso.

La segunda parte empezaba con presión alta por parte de nuestras chicas, que nos permitió generar una gran cantidad de ocasiones que no acertábamos a materializar, hasta que María consiguió convertir una de ellas y poner el  0-3 en el marcador.  Casi a continuación se producía la nota triste del partido, puesto que nuestro filial perdía a Paula por lesión, y este golpe lo notaron nuestras chicas, lo que aprovechó el Lacturale, marcando dos tantos y apretando el resultado a un 2-3. Pero nuestro filial se repondría de este golpe y pondría nuevamente tierra de por medio en el marcador con un gol de Dana que suponía el 2-4.

El Orvina apostaba por el juego de 5, pero nuestro filial supo defenderlo muy bien, y aprovechar la ocasión para anotar un nuevo gol por parte de María, que suponía el 2-5. El Orvina siguió luchando y apostando por el juego de 5, y en una buena combinación de ataque ponía el 3-5 en el marcador, que las seguía manteniendo en el partido, pero en una gran acción, Leti, desde su propia portería pondría el definitivo 3-6 en el marcador para nuestro filial.

Dos jornadas disputadas y seis puntos para nuestro filial. El trabajo siempre da sus frutos.  Una jornada menos para el objetivo.

Enhorabuena chicas. Sois muy grandes.

Enlace con la noticia original: Gran triunfo de nuestro Ourense Envialia B en su visita al Lacturale Orvina