Publicado por: Rápido de Bouzas

Partido inicial de la pretemporada rapidista cara al curso 2018-19 en la cancha amiga de A Senra con una buena entrada… enfrente un buen equipo que seguro estará en la parte alta de la Tercera Gallega, el Ribadumia. Salvo Pablo Carnero con un pequeño problema muscular que recomendó no forzar el debú del delantero centro boucese, todos jugaron en el espléndido césped natural del Sanlés… en cada parte un equipo… con cosas buenas de los que formaron iniciales así como los que jugaron en la segunda mitad. El resultado final 0-2 que refleja lo ocurrido, igual que lo sería un 1-3 o un 2-4 incluso. Con el que sería el marcador final, ya concluía la primera entrega.

La formación inicial del Rápido de Jorge Otero, entre ellos Serra y otros juveniles

La formación inicial del Rápido de Jorge Otero, entre ellos Serra el capi hasta ahora el Juvenil Nacional

Los técnicos con el nuevo Directivo-Delegado José Luis Carrasco: Otero, Manu, Duvi, Chon, Irene y Juan

Lo que está claro es que los de Jorge Otero van a tener capacidad suficiente para luchar por la permanencia, eso sí con algunos retoques caso de al menos un centrocampista con peso específico en la zona baja del centro del campo, es decir lo que en el curso pasado realizó a la perfección Oscar Sielva. El director deportivo Michel Alonso y pide calma, pues en unos días estará atado un jugador de estas características, y advierte que las prisas son malas consejeras: “Tendremos el seis o el ocho que necesitamos, pero todavía no está cerrado… pero lo estará pronto… seguro”.

0-1. Minuto 30 penalti de libro sobre Edgar Ag udo y Carlitos pegado al palo transforma

0-1. Minuto 30 penalti de libro sobre Edgar Agudo y Carlitos pegado al palo transforma

Min.40. El ex-Naval Edgar Agudo muy activo pudo colocar el 0-2, pero su disparo salió desviado

0-2.Min.45. Golazo de Yelco (número 7), que dejo muy buenas sensaciones... ojo a este jugador nos dará muchas alegrías

0-2. Min.45. Golazo de Yelco (número 7), que dejo muy buenas sensaciones… ojo a este jugador nos dará muchas alegrías

El joven portero ex-céltico Angel cuajó una segunda parte esplédida... aquí lo vemos parando el penalti con el que fue sancionado el Rápido

El joven portero ex-céltico Angel cuajó una segunda parte esplédida… aquí lo vemos parando el penalti con el que fue sancionado el Rápido

Enlace con la noticia original: Buen comienzo del Rápido 2018-19 en A Senra, con muchas cosas positivas y victoria sobre un buen Ribadumia