CANTERA | Resultados del fin de semana para nuestros equipos de formación

Publicado por: R.C. Ferrol

Liga Nacional Juvenil

Celta B-RCF A (2-0)

El equipo juvenil de Liga Nacional cayó en su visita al Celta Ben un partido muy igualado que dejó muy buenas sensaciones en el cuadro ferrolano a pesar del traspié. Al conjunto que dirige Nacho García le faltó precisión para transformar alguna de las múltiples ocasiones de gol que tuvo en la primera parte. Esa carencia de efectividad le pasó factura en la reanudación, pues el Celta B no desaprovechó sus oportunidades. Se adelantó mediada esa segunda parte y, ya en la recta final, con el Racing volcado en busca del empate, hizo el segundo.

Liga Gallega Juvenil

RCF “B”-Bergantiños “B” (4-0)

Se reencontró nuestro equipo juvenil de Liga Gallega con el triunfo en un partido en el que fue superior al Bergantiños B. El cuadro ferrolano realizó muy buen trabajo y supo madurar un encuentro ante un adversario muy conservador y que apeló al orden defensivo para tratar de contener al Racing. Lo consiguió durante toda una primera parte que acabó con igualdad en el marcador. Sin embargo, en la reanudación, Iago Estévez y Antón Álvarez, con dos goles casi consecutivos, abrieron el camino de la victoria local. Martín Bouza y, de nuevo, Antón Álvarez, redondearon la cuenta.

La Jornada

CANTERABregó el equipo racinguista de División de Honor cadete lo indecible para hacer frente a un RC Deportivo que finalmente se llevó el triunfo por 1-4. Lo hizo, eso sí, en un partido cuya primera parte resultó muy pareja y que, de hecho, finalizó con empate a un gol. Sin embargo, los herculinos apretaron en la reanudación para llevarse los tres puntos.

El conjunto cadete de Liga Gallega empató en su visita al Lugo B (0-0) en un choque parejo y emocionante al que solo le faltaron los goles.

En categoría infantil, el Racing superó al Cidade de Riveira (1-2) en un choque complicado en el que los ferrolanos tuvieron que hacer frente a la expulsión de su portero. Jugando en inferioridad, no fue hasta la segunda parte cuando decantaron el choque a su favor.

En la competición autonómica femenina, las chicas de Carlos Ramallo se reencontraron con el triunfo al golear al Cee

Los infantiles de liga local hicieron doblete la pasada semana, superando al CD Narón en uno de los partidos que tenían pendientes, y al Cariño. Cómodos triunfos también de los dos conjuntos juveniles sobre la Cultural Maniños B y el CMI Club de Campo.

La entrada CANTERA | Resultados del fin de semana para nuestros equipos de formación aparece primero en Racing Club de Ferrol.

Enlace con la noticia original: CANTERA | Resultados del fin de semana para nuestros equipos de formación