Publicado por: Ourense CF F11

Partido correspondiente a la jornada 12 en Segunda Galicia en la que los chicos de nuestro Ourense CF Filial alcanzan el liderato del grupo 9 de la Segunda Galicia tras conseguir una trabajada victoria a domicilio en el campo del Rante.

En la primera parte el gol de Brais nos dió la ventaja en el marcador para llegar al descanso controlando el partido. En la segunda parte el excelente trabajo defensivo de todo el equipo y el control del medio campo nos permitió seguir controlando el juego hasta que nuestro goleador Carlos logró el segundo gol para finiquitar el encuentro.

Toca seguir trabajando y entrenando cada semana para ahora no perder el primer puesto en la clasificación. La liga es larga y queda mucho por hacer.

Rante_OurenseB

Enlace con la noticia original: CD Rante 0 – 2 Ourense CF B nuestro filial se pone líder tras la jornada 12 en Segunda Galicia