CD Ribadumia 0 – 3 Juvenil A Ourense CF , el legado de Javi para seguir líderes

Publicado por: Ourense CF F11

Visitamos A Senra con la obligación de ganar para seguir de líderes y este equipazo no defraudo.

Ribadumia Juvenil A OurenseCF1
Había que sobreponerse a la marcha de Javi y vaya paradoja JAVI nos pone en ventaja 0-1 en una primera mitad que dominamos y el local creaba peligro a balón parado.

La segunda parte comenzó con unos 10 primeros minutos de control del Ribadumia, pero poco a poco nuestros chicos se iban metiendo en el partido con dos ocasiones de Lucas, hasta que llegó el golazo de Sandro (que ya podéis ver en el instagram oficial del club) para poner un 0-2 de tranquilidad. Merecido, trabajado y sentenciado por Lucas en el último minuto para finalizar con un 0-3 ante un rival muy exigente.

Ribadumia Juvenil A OurenseCF3Ribadumia Juvenil A OurenseCF2
Enhorabuena equipo!! Seguir así, trabajo y trabajo.
Gracias a los padres del Juvenil A por el minuto a minuto del partido. #Somos1
Por último le deseamos suerte al Ribadumia en lo que resta de competición.

Enlace con la noticia original: CD Ribadumia 0 – 3 Juvenil A Ourense CF , el legado de Javi para seguir líderes