Contundente derrota del Cerceda contra el Guijuelo

Tras una primera parte igualada en la que el Cerceda no mereció llegar perdiendo al descanso, el Guijuelo apretó el acelerador en el inicio del segundo acto sentenciando el choque y dejando el marcador final en 0-4.

No arrancó mal el Cerceda, que consiguió dominar en alguna fase de la primera parte, pero Fuster, extremo izquierda del Guijuelo, ganó la espalda a Keko Vilariño (min.27) y soltó zurdazo que sorprendió (0-1) a Magu en el primer palo. Pudo igualar el conjunto de Tito Ramallo antes del descanso, pero el disparo de Juanmi desde media distancia encontró la mano de Kike y después el palo.

El inicio de la segunda mitad fue totalmente resolutivo en el partido. A los dos minutos, Fuster realizó una buena jugada por la zona central hasta colarse en el área y, tras una pared, batir a Magu con un disparo (0-2) que se envenenó con un bote. Seis minutos después (min.53), un centro de Fuster desde la izquierda fue rematado (0-3) por Diego Suárez en el área pequeña anticipándose a Soto. Para acabar, en el 55, una inocente pérdida de Juanmi ante la presión del lateral derecho Raúl le sirve a este para, de tiro cruzado, firmar el definitivo 0-4.

El Cerceda acabó teniendo más posesión de balón y dominio tras la entrada de Luariz y Leo Adams, cuando Soto pasó al lateral derecho, y el propio Luariz tuvo un cabezazo que salió por encima del larguero, pero no fue capaz de maquillar el resultado final.

CERCEDA: Magu; Axel (Leo Adams, min.54), Claudio Torrejón, Soto, Juanmi; Keko Vilariño, Armando; Dani Ponce (Luariz, min.54), Kike Pérez (Carlos López, min.34), Tiago Portuga; Luariz.
GUIJUELO: Kike; Raúl, Abel, Julio, Kevin; Julián Luque (Carmona, min.74), Borja, Carlos Rubén, Fuster (Axub, min.65); Manu Dimas (Juanra, min.80), Diego Suárez.
GOLES: 0-1, min.27: Fuster. 0-2, min.47: Fuster. 0-3, min.53: Diego Suárez. 0-4, min.55: Raúl.
ÁRBITRO: Fuente Martín (Cantabria). Amonestó a Armando, Pedrosa, Claudio, Leo Adams, del Cerceda; y a Carlos Rubén, del Guijuelo.

Publicada en: /* */