Publicado por: Ourense CF F11

Partido complicado siempre en Monforte y no podía comenzar peor para nuestros chicos córner y dentro del área pequeña cabezazo y gol local, minuto 8, 1-0. El local se replegó y buscaba aguantar y sorprender al Ourense, que poco a poco se fue haciendo con el control del partido y llevando peligro, fue en el minuto 30 a centro de Brais Perez que remata Mario al fondo de la portería para poner tablas en el marcador 1-1.
Reaccionaria el Calasancio pero era el Ourense al que llevaba el peso del partido y en una jugado colectiva que inicia Vilela se adelantaría en el marcador con un tiro  cruzado para que Civile la peinara al area y Brais Feijoo la enviara al fondo de la red 2-1 minuto 45 con el cual llegaríamos al descanso.

En la segunda parte la historia se repetiría minuto 7 córner para el local y cabezazo cruzado que empataría el partido 2-2.
El Calasancio era peligroso a la contra y se pudo adelantar en el marcador con un despeje de Samu en linea de gol, también lo pudo finiquitar Iago de Celanova y su remate se va por encima del larguero. El marcador no se movería y terminaría el encuentro con un empate que nos deja como lideres.

Buen partido de Calasancio y de nuestros chicos.

Felices Fiestas para todos y a descansar un poco de fútbol y disfrutar de la familia en Navidad.

Calasancio JuvenilAOurense CF

Enlace con la noticia original: CP Calasancio 2 – 2 Juvenil A Ourense CF Liga Gallega Juvenil, un punto para finalizar el año