Publicado por: Rápido de Bouzas

No lo tuvo fácil el Juvenil ex-1ª Autonómica, que jugará en el próximo curso en Liga Gallega… y no lo tuvo nada, pero que nada fácil… porque el Atios se presentó en la final de Copa celebrada en el Federativo de Coia, con un equipo muy reforzado, que sorprendió a los nuestros con un 0-2 inicial obra de Brais en el 16 y de Diego Somozas en el 36, marcador con el que acababa la primera parte.

Se preguntarán ¿pero qué refuerzos son esos en el partido final de las ligas regulares?… pues muy sencillo: el Atios se ha clasificado para jugar la Fase de Ascenso a Gallega, y ha fichado a cuatro jugadores del Val Miñor División de Honor, que tras la Fase se incorporarán al primer equipo, senior, que compite en la Preferente Grupo Sur…

Una "camada" de lujo la que tenemos en el Rápido... nuestro futuro

Una “camada” de lujo la que tenemos en el Rápido… nuestro futuro

Pues con ese toro tuvieron que lidiar nuestros Linces, y la verdad es que cuajaron una segunda parte histórica con tres goles como tres soles… y dieron una lección de pundonor y de superación increíble. Los goles fueron obra de Alex Souto en el 49 (un gol precioso, el más bello de todo el partido)… el empate que tardó en llegar obra de Santi Salazar en el 77 y nuevamente Alex Souto tres minutos después… era el 3-2 y el delirio. El arbitraje de Rubén Extremadura, como siempre, soberbio.

Enlace con la noticia original: El Juvenil B remonta a un Atios muy reforzado, en la final de Copa: 3-2… y doblete logrado