El Rápido mantiene sus opciones

Publicado por: Rápido de Bouzas

1 SILVA: Claramunda; Jacobo, Fiuza, Ugarte (Pardeiro, m.60), Manu Orosa (Rodríguez, m.60), Yago, Prieto, Antonio (Garcia, m.60), Ballesteros, Fabio y Callón.
2 RÁPIDO DE BOUZAS: Vila; Barbeito, Vitra, Aram, Iago, Álex Rey, Adrián Rodríguez (Maceira, m.88), Carlos Pereira (Fondevila, m.76), Alberto, Miguel y Canhoto (Caramés, m.76).
GOLES: 0-1, m.15: Adrián Rodríguez. 0-2, m.29: Adrián Rodríguez. 1-2, m.48: Ballesteros.
ÁRBITRO: González Franco, auxiliado por García Santaeufemia y Miño Pico. Amonestó a Prieto por el Silva y a Adrián Rodríguez por el Rápido.
INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Campo de A Grela.
Importante victoria la lograda por el Rápido esta mañana en el campo de A Grela ante el Silva. Un partido que se repetirá el próximo miércoles en el Baltasar Pujales, a partir de las 20.15 horas, correspondiente a la segunda jornada y que fue aplazado en su día por el Covid.
Ayer en A Coruña, el Rápido hizo una muy buena primera parte, dominando el centro del campo y llegando con peligro al área rival. Esta circunstancia le permitió a los aurinegros lograr dos goles, que bien pudo haber sido alguno más de haber acertado.
Al comienzo de la segunda parte el Silva marcó su gol, y a partir de ese momento fue un encuentro con muchas alternativas, pero con un Rápido de Bouzas firme en defensa, que impidió que los coruñeses lograran el tanto de la igualada. Al final, tres puntos que le permite al equipo seguir vivo y llegar con opciones a la última jornada de Liga.