Publicado por: Rápido de Bouzas

El Rápido de Bouzas jugará dentro de una hora contra el Celta B la final del Trofeo de Moraña, tras superar al Pontevedra en el primer partido en la tanda de penaltis, después de que el encuentro concluyera con empate a uno. El partido fue muy igualado disputándose el mismo en el Municipal de Moraña que presentó un aspecto formidable, tanto por lo impecable del terreno de juego que es de hierba natural, por el aspecto cómo por la asistencia del público que el lleno fue total.

En estos momentos está jugando su eliminatoria el Celta B y el Pontevedra, y el Rápido jugará la final contra el Celta B al término de este partido. Los goles del partido fueron conseguidos en el minuto 12 en fallo defensivo boucense por el centro delantero granate Javi, y ya en el minuto 37 igualó Edgar Agudo así mismo fallo defensivo esta vez del Pontevedra. En la referida tanta de penaltis que ganó el Rápido 6-5 el penalti decisivo de los aurinegros fué obra del juvenil Berto, gol validado por la parada a continuación de Brais al tirador pontevedrese.

Enlace con la noticia original: El Rápido pasa la final del Trofeo de Moraña tras superar al Pontevedra en la tanda de penaltis.