Publicado por: Rápido de Bouzas

Menudo comienzo del Fuenlabrada en el Municipal de Bouzas… no menos de quince minutos tardó el Rápido de cruzar la mitad del campo… sin embargo a pesar del abrumador dominio solamente los medrileños tenían una oportunidad clara de gol… era en el minuto 7 Oscar Fernández que se escapaba de Adrián y respondía con una superparada Brais evitando el 0-1.

A partir de aquí los de Otero se sacaron de encima el dominio visitante, e incluso a partir del minuto 30 incluso se puede decir que el dominio fue alterno. La única patada de los primeros 45 minutos a cargo de Souley a Javi Sánchez, lo que le costó la primera y única tarjeta amarilla de lo que va de partido.

Lo de la segunda mitad no lo esperaba casi nadie… David (Rápido) destrozó a Goliat (Fuenlabrada) y cuando el crono marcaba el minuto 55 el Rápido ya llevaba tres oportunidades clarísimas de gol… por obra de Edgar, Diz y Javi Sánchez… la mala suerte quedó probada. De ahí al final el dominio de los aurinegros fue insistente, y pudo haber dos penaltis en el área madrileña (uno a Carlitos y otro a Antas)… pero las imágenes de TVG parece que le dan la razón al colegiado asturiano, y no menos de cinco de oportunidades gol. ¡NO MERECIMOS EMPATAR NI DE BROMA!… hoy el resultado justo hubiera sido un dos o un tres cero… Mejoría absoluta y al menos ya tenemos un punto en el casillero.

El mejor partido de lo que va de Liga de Edgar Agudo, Antas y Cotilla... unos monstruos esta tarde en el Pujales (Foto Pedro Seoane)

El mejor partido de lo que va de Liga de Edgar Agudo, Antas y Cotilla… unos monstruos esta tarde en el Pujales (Foto Pedro Seoane)

Rápido
Brais; Adrián, Kiko, Vitra. Coti; Diego Diz, Armando, Antas; Javi, Edgar Agudo y Carlitos. Cambios todos en la segunda mitad, entraron Youssef y Rodri, que reemplazaron a Javi Sánchez y a Carlitos.

Fuenlabrada
Ander Bardaji; Sotillos, Cata Díaz, Juanma, Souley; Ronald, Oscar Fernández, Cristóbal, Randy; De Miguel, Javi Gómez. Salieron en la segunda mitad Ronald, Oscar Fernández y Javi Gómez, y entraron por ellos Mikel Iribas, Hugo Fraile y Glauder.

Arbitros
Leandro Carvajales auxiliado por Arnorld Istvan y Luis José López de Asturias. Perdonaron la expulsión a Souley que había visto la amarilla, y sí expulsó a Randy por doble amarilla… además la vio Cata Díaz. Por parte de los rapidistas Edgar Agudo por protestar. Acertaron en no señalar los posibles penaltis a favor del Rápido, porque no lo fueron (lo pudimos tras visionar las imágenes de TVG). Buen arbitraje que trató de ser imparcial en todo momento.

Campo
Municipal de Bouzas Baltasar Pujales, mejor entrada de la esperada a pesar de las cámaras de TVG que están retransmitiendo el partido en directo.

2018-09-29 · Rápido de Bouzas – C.F. Fuenlabrada

158 new photos · Album by Rapido de Bouzas

Enlace con la noticia original: En una segunda parte de ensueño el Rápido mereció ganar con comodidad a un Fuenlabrada que se vino abajo: 0-0