Infantil A Ourense CF 5 – 2 Ural CF segunda victoria en la fase de campeonato

Publicado por: Ourense CF F11

Buen partido el disputado en la tarde de ayer sábado en el municipal de Oira con una fina lluvia durante todo el encuentro. El Ural CF es un excelente equipo muy dotado tecnicamente y con buen juego combinativo se adelantó en el marcador hasta que Edgar empató el encuentro en el minuto 12 y seguidamente Jorge puso el 2-1 en el marcador que nos adelantaba en el partido mientras que el Ourense CF jugaba al contrataque el Ural tenía la pelota en su poder.

En la segunda parte el Ourense CF salió a por todas y primero Jorge y luego Diego y otra vez Edgar nos dieron una clara ventaja en el marcador que el Ural redujo con otro gol. La segunda parte de nuestros chicos fue muy buena tanto en lo físico como en lo táctico llevando el peso del partido toda la segunda parte.

A seguir así y pensar ya en el próximo partido en Pontevedra contra el Portero 2000

Desear buena suerta al Ural en lo que queda de temporada.

infantilAOurenseCF Ural CF

Enlace con la noticia original: Infantil A Ourense CF 5 – 2 Ural CF segunda victoria en la fase de campeonato