La “sego” fue para el Rápido en Segovia… 1-2 y la salvación muchísimo más cerca

Final de la primera parte en La Albuera con igualada a uno entre la Gimnástica Segoviana y el Rápido. Los goles obra de Dani Calleja solamente comenzar para los locales… se cumplía el minuto tres de partido, tras fallo defensivo boucense y del delantero vasco Kaxe en el minuto 24, tras jugada trabada en el área local. Partido muy disputado, con muy buena entrada en el coliseo segoviano, pero con pocas oportunidades de gol. Al final de la primera entrega la Gimnástica apretó mucho y pudo ponerse por delante en el marcador.

Los celtas gritaban SEGO en señal de VICTORIA, y ocurrió lo lógico que LOS CELTAS VENCIERON (Foto Julio Vázquez)

Los celtas gritaban SEGO en señal de VICTORIA, y ocurrió lo lógico que LOS CELTAS VENCIERON… en la ciudad que se llama LA VIA DE LA VICTORIA=SEGOVIA (Foto Julio Vázquez)

Pese al mayor dominio de los locales en los comienzos de la segunda mitad, llegaba el 1-2 por obra de Pedro García que en el minuto 71 enganchaba un durísimo disparo que se colaba en la meta segoviana por la parte derecha. Al borde del minuto 80 falta directa que el exterior izquierdo castellano envía al larguero… como es lógico la Gimnástica está apretando muchísimo… ¡¡¡SE ACABO, SE ACABO!!! YA TENEMOS 37 PUNTOS…

El Rápido es una piña... de eso no hay duda... hoy faltaron Sielva y Anderson... y Carlitos no jugó... pese a ello otros tres puntos... el ambiente ya lo podéis ver como está en este selfie de Coti (Foto Sergio Cotilla)

El Rápido es una piña… de eso no hay duda… hoy faltaron Sielva y Anderson… y Carlitos no jugó… pese a ello otros tres puntos… el ambiente ya lo podéis ver como está en este selfie de Coti (Foto Sergio Cotilla)

Por el Rápido han salido de inicio, Brais en la portería, Adrián, Trigueros, Colo y Coti en defensa, Isma, Pedro, Caba y Deivid en el centro del campo, siendo el enganche Diego Diz y el único punta, Kaxe. En el inicio de la segunda mitad salta al campo el ex-céltico Adri y se retira Diego Diz, cambio táctico a piori. En la segunda mitad entra Cristian por Colo… probablemente el míster rapidista optó por el cambio porque el bravo central asturiano tenía una tarjeta amarilla.

Publicada en: /* */